真空阀门_球阀_蝶阀_挡板阀_真空隔膜阀-永嘉县德美特阀门有限公司

闸阀产品页面
破真空阀
  • 质量稳定:实行全过程质量监控,细致入微,全方位检测!
  • 价格合理:高效内部成本控制,减少了开支,让利于客户!
  • 交货快捷:先进生产流水线,充足的备货,缩短了交货期!
  • 销售:0577-67383920
  • 传真:0577-67986622
  • 技术:0577-57983333

产品介绍


    破真空阀在管道中使用时,当容器或者管道内在压力低于设计真空压力,安装在阀瓣上的弹簧就会开始工作,阀瓣垂直得往下打开,该阀自动开启吸入空气,此时外面的空气进入容器中,破坏管道内的真空,从而保护设备及系统;当容器或管道内达到预定值时,阀瓣被气压顶上去,形成密封,该阀自动关闭。

    破真空阀可按照用户单位的设定压力生产。当然,真空破坏阀绝对不能接触水、液体等介质。


安装及保养:


    1:设备垂直安装在容易或管路上方的连接法兰上、法兰按照设计固定

    2:阀门与主法兰连接面直接必须加装橡胶密封垫,拧紧螺栓

    3:阀门安装方向(立式)、吸气口应在易与操作的部位、两边不能有遮挡物

    4:安装时一定要拿掉阀门的防尘盖

    5:为了确定真空破坏阀的性能达到设计和使用需求、应每隔6个月检查和保养:打开上盖、检查负压盖动作是否灵活、有无卡阻现象或变形、重新安装压力盖时要保证接触面的严密、导杆的灵活、操作压力是否在正常值.

声明:本文中所有文字、数据、图片均只适用于参考,破真空阀性能参数、结构尺寸参数、价格等详情,请联系我们,电话:13676717217。